Я не знаю, что мне делать

Алексей Салан
Мама на рассвете легко тронет за плечо -
Утро, Вставай.
Как она не видит, что мне очень тяжело
Весь этот май.
Все друзья мои, подруги
Не поймут чего со мной
Почему сложил я руки.
Почему стал как больной.
Ничего им не отвечу
Да и что я им скажу -
Что того кто мне так нужен
Среди них не нахожу.

И я не знаю, что мне делать
Ведь мне трудно без тебя, как мне трудно без тебя,очень трудно без тебя.
Я разрушу все пределы.
Ведь мне трудно без тебя, как мне трудно без тебя,очень трудно без тебя.

День за днем вокруг проходит
Без меня, все стороной.
Без меня светило всходит,
Заменяется луной.
Без меня щебечут птицы,
Без меня растут цветы.
Угораздило влюбиться.
Повстречалась же мне ты.

И я не знаю, что мне делать
Ведь мне трудно без тебя, как мне трудно без тебя,очень трудно без тебя.
Я разрушу все пределы.
Ведь мне трудно без тебя, как мне трудно без тебя,очень трудно без тебя.