Жизнь моя это этюд

Наталья Сумская
Что знать хотите обо мне?
Давайте вам скажу сама я.
Я не могу простить измен,
Измена чужда мне любая.
Я знаю боль и даже голод,
Коварства знаю я кинжал,
Предательства ужасный холод
И дружбы крепкой идеал.
Любовь встречала, тому рада,
Что Бог познать ее давал
И материнская отрада -
Дитя мне в суе даровал.
Я знаю труд и труд тяжёлый,
И ночи в бодрости без сна,
Но я всегда душою с Богом,
Даже когда совсем одна.
Я жизнь люблю всегда и всюду,
В ней вижу мира красоту
И жизнь свою, я назову этюдом:
"Луч солнца в спальне по утру"...
Наталья Сумская (экспромт).