Укрощение строптивых

Маценко Виталий
На всей  Планете, повсеместно,
Культуру важно изучать,
И знать, как женщины чудесно,
Мужчин умеют укрощать.

Людская пылкая натура
В искусстве выглядит смешно...
О том пестрит литература,
О том же делают кино.

Простых людей нельзя обидеть,
Кино  -  типичный образец...
В кино желают люди видеть
Счастливый радостный конец.

25.10.2021 г.