Поздравление подруге

Тата Сидорова
Я дарю тебе поляну

Фиолетовых цветов,

И лучи, что так упрямо

Светят между облаков.

Лес дарю тебе сосновый,

Смолянистый терпкий дух,

Суетливый,  бестолковый,
 /   
Тополя снующий пух.

Я дарю тебе, подруга,

Этот сказочный июнь,

Одуванчик легкий, круглый

В сто желаний - только дунь.