Да!

Николай Серёгин
Десятому внуку год и семь
Улицу любит,ягод не ест.
Все мужики у него папы
Сёстры,девчонки Ляли.

По дорожкам и травке
Только босиком
Не нужна обувь
В виде любом.

Из шкафов всё на пол,
Ладошки розочкой
Коль спросишь
Про папу.

Каким был ты
В далёком детстве?
Прижимался к груди
Душой погреться?

Да,Да,Да!!!

   ***