Домино буриме

Алёна Рулёва
1
Проиграл вчера жену я в домино.
Все равно была в постели как бревно.
Мне готовила она одни салаты,
И носила неопрятные халаты.

2
Один майор, на маскарад, напялил байковый халат.
Там встретил даму в домино. Ах! Даму! В домино!
Майор был глуп, как старый дуб. Нет, даже как бревно!
Намек судьбы не распознал, и вяло свой салат жевал. Как вол жевал салат!