Диво дивное

Людмила Тутова
Диво дивное, ты где,
Затерялось в мире?
Ни на суше, ни в воде,
Нет тебя в квартире.

Все старались добежать,
Удержать хотелось.
Диво дивное познать,
Не сбылось, не спелось.

Всем досталась суета,
Трепыханье нервов.
Эта истина проста,
Кто пришёл, тот первый.

Раздербанили совсем
Все остатки дива.
Его ищут, между тем,
Снова торопливо.

Обещало оно быть,
Убежавши тихо.
И оставило, чем жить,
Главное, без лиха.

Ни на суше, ни в воде,
Его нет в квартире.
Диво дивное, ты где,
Затерялось в мире?
22.06.23.