Вулканы

Денис Давыдовв
Взрывались плотины, вулканы и браки
Весь мир затопляя слезами с тряпьём.
По душам питаются мрачные раки,
А мы ждём Мазая как зайцы и пьём.
Чтоб только не видеть, что столь очевидно.
Лишиться так страшно привычек и пут.
Нам жалко себя и по детски обидно,
Когда тебе так беззастенчиво врут.
Я верю, как Дойл, что фея примчится
С той самой, похитив мой жуткий покой,
В какую легко бесконечно влюбиться
И снова наполнить свой кратер водой.