Доля России

Анатолий Кузнецов 2
Среди железа и огня
Куют орудия убийства.
День ото дня, день ото дня,
На фоне, о добре, витийства.
Взрывают створки у плотин.
Устраивают людям Бучи.
Всё, ради выгоды, причин.
Какой-то, олигархов, кучи.
И кажется, сошёл с ума,
Народ уже на всей планете.
Тиски сжимает в мире тьма,
В давно, написанном, сюжете...
Россия борется одна,
С несправедливостью программы.
Такая доля суждена
Ей для решений, этой драмы.
  21.06.2023г.07:11