Брускетта на завтрак

Юрий Мусаткин
Подумал чем позавтракать немножко,
Взял хлеб, огурчик, колбасу и сыр,
Сварил яйцо Пашот я в поварешке,
Брускетту из того, что есть, сложил.

Играют на тарелке  краски  ярко,
Разрезал острым ножиком желток,
Мы все от жизни ждем всегда подарки,
Я гроздь добавлю  стихотворных строк.

Летит так быстро в неизвестность лето,
Но надо кушать нам вначале дня,
Готова быстро вкусная брускетта
На завтрак с черным кофе у меня.

Для счастья нам в любое время года
Нужна еда ,здоровье, радость,  мир...
И кофе с  итальянским бутербродом
Я шоколадкой после подсластил...

Есть ролик на ютубе КулинарХаус