Признание

Екатерина Комкина
Да, я Вас люблю.
Тихо, ненавязчиво, слегка украдкой,
Молча, громко, криком разлетаюсь в переулке,
среди дождя, каплями об асфальт.
Очень бурно, сладко.
Нежно, бережно оберегаю вашу душу
ото зла и всякой хандры.
Люблю Вас без устали, неустанно,
И ночью, и днем, в обед, периодически,
по минутам считаю времени круговорот.
Люблю, за чашечкой кофе помечтать,
убежать по радуге ввысь,
спуститься по коромыслу, обратно вниз.
По звездам пробежаться. Пойдемте со мной.
Моя любовь не будет Вам обузой, грехом,
снегом мокрым или ураганом.
Словно торнадо, ворвалась
в жизнь мою и все кувырком.
Люблю Вас молча, тихо,
и как бы не хотелось кричать, нет смысла.
Сердечно и бережно в груди, 
пусть бьется огонек любви... К Вам.