***

Давыдов Михаил
Послушай дорогая, успакойся, не реви, и не тянись ты за сигаретами. Ты же знаешь  они тебе вредны, посмотри ты за окно, дорогая, ты только посмотри, пусть плачут эти осенние дожди, ну никак не ты...