***

Аида Сергиенко
Что-то загрустилось ? Взять гитару ?
Пробежать про струнам про любовь?
Иль поехать в гости мне к цыганам,
Разогнать по жилам свою кровь?
По
Хочу любить, хочу  гулять
Хочу гореть, огнём пылать!
Мне всё равно судьба моя
Живём один раз , а не два !!!

Догорит костёр во мраке ночи
Табором цыгане закружит
До утра с цыганом путь короче,
Но часы мои пусть не спешат !

Не догонят душу грусть-печали,
Не поймают среди ночи в сеть!
Меня в гости в табор нынче звали ,
Что б о прошлом больше не жалеть