падают в ладони звезды

Аида Сергиенко
Сегодня этой ночью
Сегодня не уснуть
Сегодня этой ночью
Я отправлюсь в путь ..
Сегодня этой ночью
Закрою я глаза
Ищу тебя мой лучший
Ищу тебя тебя

По.
Да да да
Падают в ладони звёзды
Только звёзды не мои
Я по жизни в мараФоне
Я на жизненном пути
падают в ладони звёзды
И сгорают без следа
Для меня они все гости
А с тобою хоть куда
 
Да да да да да да
Да

2
Сегодня этой ночью
Другие говорят
Сегодня этой ночью
Здесь будет звездопад
Сегодня этой  ночью
Сбываются мечты
Сегодня этой ночью
Найду тебя где ты