игрок

Аида Сергиенко
Я к тебе приближаюсь как к острову
Ты последний мой выстрел и в голову
Ты последний мой выстрел в висок ( хоп)
Ну давай нажимай на курок
По
Мой азартный игрок
Нажимай на курок
Это будет урок
Наш последний урок
Мой азартный игрок
Ты судьбы моей рок
Мир бывает жесток
Нажимай на курок

Просто всё ничего не болит
Сладость прошлого только горчит
Где там раны а где эта соль
Выстрел в голову : сыграна роль


Сколько колотых резаных ран
Шрамы плотно скрывает туман
Я встречаю рассвет своей осени
Нажимай и добавь в неё проседи