***

Давыдов Михаил
Я помню как там на мостовой стояли мы с тобой и шёл снег, как в первый раз в надежде наверное привлечь внимание наших с тобой глаз, ну нам было не до него, там под фонарями мы не могли оторвать от друг друга глаз, было чувство что мы влюбились в первый раз...