***

Давыдов Михаил
Всю ночь писал прозы и стихи, вспоминал тебя под шум летнего за окном дождя. Не мог уснуть, всё думал про тебя, как живёшь ты без меня, наверное и вовсе не вспоминаешь про меня, ну может изредка, за бокалом красного вина. Но поверь, мне и этого достаточно с полна...