***

Давыдов Михаил
Я помню как ты сочиняла из обрывков снов строки к песням про любовь, про любовь которая стала людьми забыта, про любовь которая слезами людей не раз была обмыта, про любовь которая стала  весьма доступна продажна и открыта...