Не шли ей фото...

Ян Ром
Не шли ей фото,
  У неё есть муж.
Он съест её,
  Потом придёт к тебе.
Он мастер спорта,
  Но сам выбрал глушь,
По правде, пьёт, -
  Рыдая по судьбе.

Муж на словах не ах,
  Но мальчик звездный был,
Когда в её глазах
  Смеялся и шутил,
Когда закрыл собой
  От страшного тебя.
Но не нашёл любовь, -
  Он лишь огнём объят.

Муж так себе пацан,
  Другой бы отпустил -
Но он вообразил,
  Что только через труп.
Рассвет из подлеца
  Давно бы фарш скрутил.
Она ж, по мере сил
  Молит, хоть он не мил...

Вселенная давно
  Придумала петлю, -
А фотки - память лишь
  От дней что на века.
Он, глупый, всё равно
  Кричит "как отлуплю",
Его же "лупит" тишь
  В открытое окно.

Что ж, разговор пожалуй,
  Пора бы завести...
Но заведенный только
  Бык ржавый без колёс.
Взмах лунному кинжалу
  Всю правду донести
За крови хладной толику
  Да скулежа, как пёс.

Ты шли ей фото,
  У неё был муж -
Сейчас с ней призрак,
  Он как жуткий сон.
Погибший мастер спорта
  От недозрелых душ.
Лови её капризы,
  Пой песни в унисон...