Всем хочется любви и ласки

Анна Кирпичникова
Всем хочется любви и ласки.
Но прячутся за чьи-то маски,
Суть истинных желаний, скрыв.
Тоскуя, по ночам в надрыв.

Прочь, отгоняя, мысли не покоя.
Год из года ожидая, своего героя.
Того, кто будет ночью согревать.
От жизненных невзгод оберегать.

Он тоже, одиноко ждёт её одну.
Ожидая, много лет любви весну.
На разных берегах стоят у моря.
Всматриваются вдаль простора.
 
#АннаКирпичникова