Приватизация

Борис Успенский
    Вспомните: "С приватизацией - Успех!"
    Чубайс так доложил,
    Карманы вывернул у всех
    Набил бумагой тыл.
    А что же вышло? Всё стоит,
    Гиганты все стоят,
    Дрожит рабочий у ворот
    И губит брата брат:
    Вот практика сейчас ЦБ и Грефа
    Как камень в лапах у медведя!
    Всё развалить, а деньги стырить
    Как глупость эту нам измерить?
    Ошибку эту повторить не сложно,
    Но может хватить и довольно!