Природе, тАбу размножаться и тополИным пухом? 3с30

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
Три строкИ 30 - мой афоризм номер 40

А тополИный пух, метЕлью снежной стелет слОвно,
В нём аллергИи дух, огнеопАсный безуслОвно, ...
Природе, тАбу размножаться и тополИным пухом?!
=================================

=================================
ДЛЯ СПРАВКИ
============

============
"В природе нет ничего бесполезного".

Французский философ, писатель
Мишель Монтель
(1533-1592)
============

============
"Смольный
призвал горожан
не поджигать тополиный пух".

Из сообщений
20 июня 2023 года
по телевидению Санкт-Петербурга,
ТВ 78
=================================

21 июня 2023 года