обнуление

Сергей Гришанков 2
Забудь…стань на пару столетий моложе…
Жилы… рельсы… споры ношенной кожи…
До дрожи…в прохожих…поралойды на рожах…
Похожих…не успевших тебя потревожить…
Быть может…построже…с не божьей…
Колосившейся рожью тревожно…в порожнее…
Нам под силу  итожить…вне сложного…
Упускать и не требовать важное…ложное…
Замолкая строками бродячего розжига…
Позже мы….перепутьями…вожжами…
Каторжанской судьбой  неотложною…
Непременно забудем багаж…
Саквояж из подделок и хлама…
Отпечатки запомнят этаж…
В кураже размагниченной славы…