Средь зелёной травы...

Валентина Зезина
Средь зелёной травы,
У реки голубой,
Распустились цветы-
Василек полевой.

Я букет васильков
Для тебя соберу
И ты сразу поймёшь,
Как тебя я люблю.

Синий цвет василька,
Это цвет твоих глаз.
Я часами готов
Те глаза целовать.

Васильки, Васильки,
Нежен их аромат
И стихи я пишу
Для твоих синих глаз.

По ночам о любви
Всё поёт соловей
И от песни его
Бьётся сердце быстрей.

Зачарованный я
Синевой твоих глаз,
Только чары свои
Ты с меня не снимай.