Мир по швам в стиле вальса

Адамов Михаил
Улыбнусь я в темноту
И скажу: «Привет ему!»
Улыбнется мне в ответ
И шепот мне свой секрет.

Это я разделил мир,
Разорвал его пополам.
Этой нитью он прогнил,
Не собрать его по швам.

Разбитые камни,
В воздухе песок.
Под фанфары, под фанфары
Идем на восток.
Оркестр играет туш,
Провожая мертвых душ.
И вальсам, и вальсам
На курок и ассонансы.

Это я разделил мир,
Разорвал его пополам.
Этой нитью он прогнил,
Не собрать его по швам.

Нах*й такой мир!
Нах*й такое всё!
За что боремся мы?!
А чтоб еб***ся в очко!