Долги

Вит Ассокин
О, да! я забуду едва ли,
как бесы меня убивали,
взимая с меня одного:
'Ты должен нам много чего!'
Но Ангел Хранитель мой с Неба
подал нам мгновение Хлеба,
чтоб слышали Божий ответ:
'Ни iоты здесь вашего нет'.
И свиньями делались бесы,
и падали в море с отвесов...
И внял я от Слова Того:
здесь нет ничего моего –

21.06.2023