Евреи с их Библией худшие расисты чем Гитлер. Брит

Борис Гуменик
"Евреи с их Библией худшие расисты чем Гитлер". (Британский философ Арнольд Тойнби).

Тойнби был тем мыслителем, который всегда "желал увидеть обратную сторону Луны". Он уточнял, к примеру: "Зов любви всегда сопровождался импульсом любопытства".

Давайте будем любопытными. И не только в любви...

Вот чем хороша Библия, так это тем, что ссылка на нее никогда не будет фейковой. Перед вами просто жуткие фрагменты Ветхого Завета, где фашизм и расизм господствуют, разделяют и властвуют.

- Я протестую! В те далекие, библейские времена не было таких слов - "фашизм", "расизм"...
- Абсолютно точно. Таких слов не было, как и не было слова "куннилингус", например, но им все занимались...

Возьмите за основу триединство,
иль Кришну (их премудростей не знаю),
но если зрить в истоки, в материнство,
то я в депрессию безвылазно впадаю.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1022624.html