Ну что, душа моя, ты плачешь...

Татьяна Семеняка
Ну  что, душа моя, ты плачешь,
Его уж точно не вернуть,
Придется жить тебе иначе,
Пройти свой собственный лишь путь.

Он будет жить в воспоминаньях,
Напоминая мне о том,
Как сделал робкое признанье
И как мы зажили потом.

Шумели сосны вековые,
Не холодно в мороз вдвоем,
Мы были очень молодые
И все нам было нипочем.

Соединились наши души,
Уютный создавали дом,
Старались взрослых чаще слушать,
Чтоб хорошо нам было в нем.

Любимый сын всегда был с нами,
Впитал беседы он твои,
Имеет стержень, словно камень
В себе он держит дух семьи.

Ты будь спокоен, он продолжит
Тобою начатый задел,
И дух семьи он приумножит,
Все будет так, как ты хотел.

Ну что, душа моя, ты плачешь
Терпи, пусть даже нету сил,
Жизнь будет течь теперь иначе,
Продолжится, так он просил...


Дорогому мужу,
Петру Ивановичу Семеняке,
посвящается