Такой бумаги быть не может

Кулешов Николай Георгиевич
«Об Акте отречения»…

Такой «бумаги» быть не может
Копирка – явно налицо…
Но ересь ложь повсюду множит
Приказом тайных «мудрецов»

Но не пройти вам, «клан Сиона»
Жива еще в России честь…
Так, что ж случилось в том вагоне?
Измена? Подлость? Или месть?

Там было все…там каждый руку
Свою по мере приложил…
А небеса смотрели с мукой
На тех, кто Родине служил

Но не за страх…служил за Совесть
Всю без остатка кровь отдав…
Так кто из нас закончит «повесть»?
Всю суть ее последних глав!...

02.05.2020 г.