Мне б увидеть живого жирафа

Хлебникова Галина Алексеевна
Мне б увидеть живого жирафа,
              за длинную шею обнять…
Попросить наклониться пониже.
              «Я люблю тебя» - прошептать…

Мне б увидеть живого жирафа,
              его пятнышки сосчитать.
Угостить его травкой зелёной,
              за рожки чуть-чуть подержать.

Мне б увидеть живого жирафа,
              попросить меня покатать…
Но купили жирафа… игрушку,
              сегодня я с ним буду спать

21.06.23