Не свободное

Настасья Корюшкина
Она придумала болезни,
Недомогания и стресс.
Чтоб мужу быть поинтересней,
Но не родился интерес.
Она была скалой холодной,
Потом рыдающей была...
Но не додумалась свободной,
Взлететь над речкой полноводной.
Не распустились два крыла.