ВесноКрымье

Магниченко-Лайт-Александр
Тучетусклость звонодождит в крышедомье,
Нынчеденье в сладозёвном солнцеспанье,
Слышнозвучье всюдолюдной зонтострели,
Звонкодетье, лужепрыгость, каплесчастье.

Сутконовье, сухомордье, кожегрилит,
Жаждоводья, потольёссо, дыхоспёртец,
Штормоморье, хладнопитье, ветролирик,
ВесноКрымье - яснохмурый сердцероднец.