Где зелен клен бросает свои листья...

Мария Аве-Марценюк
Где зелен клен бросает свои листья,
Где темнота не так уж и страшна,
Где слышен всем знакомый резкий выстрел,
И где идет ужасная война,

Где все кругом облито чьей-то кровью,
Где каждый шаг рождает новый бой,
И где разлука отдается болью,
Там все найдут извечный свой покой.