Последний вечер...

Владимир Калинченко
                Ирочке, с Любовью.

...Последний вечер
                Поздней
                встречи,
А я хочу
      Тебе
        на -- Встречу
Идти опять --
         и слышать голос
Твой --
  словно жизни --
            ярко! --
              Колос!..

...Хочу не дать
             Тебе
                уехать,
Ко мне
    доносится
            лишь эхо, --
А голос --
     Голос...
        От --
         Звучал,
И не вернуть...
            Окончен
                Бал...

      Вечером 21/VI - 2023 г.