Ленинград Кострома

Ирина Борунова-Кукушкина
Двухэтажный состав в современном дизайне.
За окном в современном дизайне дома.
Я сижу на удобном вагонном диване,
Пролагаю маршрут: Ленинград – Кострома.
Разбежался вагон камертоном по рельсам.
Пролетели платформы. Попрощались дома.
Пролегли за окном лес, поля и деревни.
Где-то там впереди ждёт меня Кострома.