Вот и стали уходить родные...

Ермолова Лара
Вот и стали уходить родные
Те,что дороги нам...Навсегда...
В те края,где душам крылья
В вечность дарят на небеса...
Вот и стала светлее память
Над огнём лампад свечи,
Очищаясь в слезах...Прощаясь...
Их последний полёт души...
Вот и жизнь в одно мгновенье,
Пролетев...Сгорит свечой...
Не успев согреть прощеньем,
Оставляет свой след...Душой...
Вот и уходят всё чаще родные
В мир,где ангелы песни поют...
Светлой памятью...Словно живые...
В душах наших теперь оживут...
Вот мы чаще родных провожаем,
Скорбью вечной в путь тишины...
Помнить...Любить...Мы им обещаем...
Доброй памятью пусть будут они...