Чёрный день

Татьяна Афимина
Чёрный   день   для   России
Чёрный    день   для   людей
Фашисты    города    бомбили
Остановить   как    палачей?

Встали   взрослые    и  дети
На    защиту  родной  страны
Не    боялись     смерти
Присяге     были       верны.

Жертвовали жизнью  ради мира
Не    убегали     вспять
Победа в сорок пятом трубила
Спешили домой родных обнять.

Чёрный    день   для  России
Вспоминаем     каждый    год
Немцы     Россию     бомбили
Не    забудет    наш   народ.