Руки твои

Юрий Филиппов 5
Щебетание птиц и ночная  прохлада,
Нежный запах цветов, тишина и покой…
Рай, твоими руками взращённого сада,
Вдохновляет писать поэтичной строкой.

Эти руки божественно клавиш не тронут,
Не коснутся смычка, Но живи и гордись:    
Эти руки беду отведут, как иконы,
И уют, и тепло принесут в эту жизнь.