Мне коза глядит в глаза А. Тяпковой

Влад Норманн
(А. Тяпкова "Про козу")

Мне коза глядит в глаза,
а мне кажется: гроза...
Говорят: "нельзя бояться",
только я с козой бодаться
не хочу, не стану драться,
пусть уходит - Дереза,
ни к чему ко мне соваться,
пусть нажмёт на тормоза!