Сопроводитель в небеса

Денис Стоянов
Ты приходи, сегодня вторник.
Возможно тысячный, без встреч.
Я напеку блинов на полдник.
На ужин наш, добуду свеч.

Все перепуталось.Возможно.
В нас опыт что-то изменил.
Как прежде на душе тревожно.
Не смог. Увы, не разлюбил.

И мчусь к тебе я каждым утром,
Всей мыслью, да ветрами чувств.
Но их встречает эхо будто:
-Прости, сегодня не вернусь.

На "облаках" пройдет мой ужин
Не яства там, а чудеса.
В меня войдет и вход заслужен-
-Сопроводитель в небеса.