В степи растут ромашки

Сергей Макиенко
В степи растут ромашки            
Как солнца чудный цвет.          
Не думай о вчерашнем               
Прошло, его уж нет.               
 
Вот в небе жаворонок               
Песнь звонкую поёт.               
День в красках новых тонет      
И радость нам несёт.               

Наполни сердце лаской             
Пусть будет мир, любовь.         
Живи волшебной сказкой          
И нежностью цветов.               

Смотри роса хрустальная          
Как радуга горит.               
Пусть всё уйдёт печальное      
И больше не болит.               

О друг мой  толи чудится          
Прислушайся к степи.               
Ведь здесь такая музыка          
Сядь милый, отдохни.               

Пусть сладкий запах чабора    
Слегка чуть-чуть пьянит.            
И как цыгане табором               
Танцуют васильки.               

17 Июня (8:32) 2023.