Июньские дни...

Брат Николай
По июньским дням, как по улицам
Память бродит моя.. вместе с Вами
Лёгкий шелест травы с поцелуями
И ромашек ковёр под ногами

Ветерок лёгкий, южный и трепетный
Где то там в вышине, с облаками
Рисовал нам воздушные замки
С проплывающими кораблями

Мы на миг превратились в капли
Мы росой на листве вдруг стали
Мы в объятьях слились в едино
Отразив  этот мир из стали

Солнце выше и выше в полдень
Я и Вы ...мы частичка мира
Миг прожит неземных удовольствий
Вновь ковёр из цветов под ногами

За июньские дни, как и ночи
За закат и рассвет над рекою
Вспоминая, грустим, между прочим
Но наш Миг...так прекрасен собою