Надежда на любовь

Василий Корольков
Встают рассветы для меня.
Закаты только в ночь глухую.
Ты для меня любовь-заря.
Тебя я встретил вот такую!
Любовь - знакомые печали.
Где сердце  ноет от тоски.
У каждой из сторон медали.
Любовь не просто обрести!
Закроют тучи сине небо.
Такое может и в метель.
Счастливым раньше я так не был.
Зато счастливый я теперь!
Не всё прекрасно, да и вечно.
Одна надежда на любовь.
Чтоб повторялась бесконечно,
меж нами вновь и вновь!