Ты лечишь...

Аристархова Мария
Туманный тихий теплый вечер
С тобой расстались мы. Навечно?
Я так хочу прийти на встречу:
Будут тобой обняты плечи -
Как прежде.
   Сон вещий.
       Мне легче.
           Ты лечишь!..