День Памяти...

Станислав Климов
(завтра день памяти...)

Завтра День Памяти,
День наших слез,
Нам же жить дальше
И с курса б не сбиться
Главной аллеи
Их крови и Звёзд,
Чтоб не смогло
Все опять повториться.

Завтра День Памяти,
День наших слов,
Стойких и скорбных,
Над братской могилой
Близких, родных
И Великих Сынов,
Что бы почтили
И долго Любили.

Завтра День Памяти,
Взглядов в тот мир,
Где мы не сможем
Забыть этот Подвиг
Дедов, отцов,
Нашей жизни кумиров,
Мы же все русские,
Стойкой породы...

Завтра День Памяти,
Скорби, огня,
Свечи зажжем
И чуть-чуть помолчим...

Боли в душе
Никогда не унять,
Помним мы Подвиг
И Свято храним...

20.00-20.10
21.06.2023