Мысли нежно спеленав...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Я всматриваюсь в летнюю ночь...» (Анастасия Малиновская)

Летняя жаркая ночь...
Звёзды мерцают на небе,
Хочется взглядом помочь,
Чтоб небосвод был не бледен.

День само страстное пекло,
Нет ни облачка совсем,
Хоть бывает это редко,
Ждём прохладу насовсем.

Трудоголик всё же солнце,
Если радовать,сполна,
Лучик утренний в оконце,
Мысли нежно спеленав.