Как хорошо

Мария Сальцман -Шторм
как хорошо признать мне то -
в чём повезло, не повезло,
в чём было больно, горько, сладко
и в чём-то не было достатка
 
мне это всё дарила жизнь,
силы дарила - ты держись…
и в осознание понимая,
что жизни рай - то жизнь земная

спасибо Богу, матери, отцу -
что в свете этом я живу,
за муки, радости, любовь,
за сыновей, за хлеб и кров

а что ещё и в жизни нужно,
ещё есть внуки свет их глаз -
жизнь продолжается для нас,
а жизни рай - нам жизнь земная