Шедевр

Добренькая Тётя
Только три слова. И сколько в них глубины. Сколько мудрости. Сколько надежды. Этими тремя словами Поэт выразил свою надежду, свое пожелание по отношению к самой печальной, самой позорной странице в истории своего народа!

"Страница не найдена"

Так и должно быть. По справедливости. Она не будет найдена нигде, кроме... кроме... печальных книг только для взрослых. Ни в каких школах для детей она да не будет найдена! Во веки веков.