Сумасшедшее - Роман Ненашев

Евгений Невельский
     А однажды придёт сумасшедший с ножом,
     что мы скажем тогда?
                Роман Ненашев

Я читаю стихи и об этом и том –
это всё ерунда.
Ну, а если придёт сумасшедший с ножом,
что мне делать тогда?
Но такое прочту для компании всей,
и строке силу дам,
то бандит не убьёт ни меня, ни друзей,
а зарежется сам!