Старый гимн играют вновь 2001

Влад Норманн
Старый гимн играют вновь,
говорят, что с новыми словами,
мы не слышим новых слов,
нас считают за ослов,
лезет Сталин из углов,
музыка нас колет, как иглой,
и полны мы бесконечной мглой,
вот опять качаем головами,
пусть раздастся звон колоколов,
бросьте ставить опыты над нами...